搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

全面加强新能源领域深度合作 | 固德威与江苏金租签订战略合作协议

2022-08-05 14:54来源:固德威关键词:固德威光伏逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年8月3日,江苏金融租赁股份有限公司与固德威技术股份有限公司在固德威苏州总部签订战略合作协议,双方将本着“全面协作、平等互利、长期稳定、共谋发展”的基本原则,在智慧能源、户用光伏、储能等项目上展开合作,实现新能源赛道的互利共赢。江苏金租董事长熊先根,固德威董事长黄敏出席并见证此次签约,江苏金租清洁能源事业部总经理江勇与固德威财务总监都进利代表双方签约。江苏金租副总经理、财务总监张春彪,电乐多总经理包育栋,副总经理毛银华等人共同出席活动。

江苏金融租赁股份有限公司是经中国银行保险监督管理委员会批准从事融资租赁业务的国有金融机构,且是目前国内唯一登陆A股的金融租赁公司。截至目前,江苏金租已为近6GW的清洁能源项目提供了融资服务,在清洁能源领域经验丰富。在本次合作框架下,双方将在智慧能源领域展开深度的战略合作,建立高层领导不定期会晤机制,搭建畅通的信息交流平台,并组成联合工作小组,及时跟进项目合作动态。

目前,江苏金租已与固德威旗下户用品牌电乐多达成合作,率先落地了针对户用光伏电站的15年期融资租赁产品,在全国范围内推广。

江苏金租董事长熊先根表示:双方本次的战略合作非常有利于双方的协同发展,特别是在积极沟通各自的战略规划和重大改革方面,江苏金租视固德威为重要的合作伙伴,未来将优先与固德威在新能源领域展开合作,全面支持公司发展。

固德威董事长黄敏表示:以光伏为代表的新能源行业处于蓬勃发展的朝阳期,行业不仅市场宽广,产业链延伸潜力与未来想象空间巨大。固德威将积极推动与江苏金租在新能源领域的合作,促进双方在行业的深耕发展。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

固德威查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业查看更多>