搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC企业正文

智慧能源 零碳蔚蓝 | 晶澳智慧能源品牌形象发布

2022-08-04 17:53来源:晶澳智慧能源关键词:晶澳科技晶澳智慧能源光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

随着“双碳”目标升级为国家战略,光伏产业蓬勃发展,晶澳科技深入推进“一体两翼”战略全面实施。晶澳智慧能源作为晶澳科技“一体两翼”三大业务版块重要组成部分,发布全新品牌形象“晶澳智慧能源”。

晶澳智慧能源是晶澳科技光伏组件制造主业的拓展和延伸,也是晶澳科技构建智慧能源生态体系的核心布局之一。晶澳智慧能源将为客户提供新能源一体化解决方案,与晶澳科技相互依托,协同发展。

640.png

晶澳智慧能源整体形象传承晶澳“JA”设计以及在晶澳“科技蓝”基础上进行延展变化。整体品牌标识由英文字母与几何图形组成,视觉上简约干练,兼具国际化和易于识别的特性。

品牌标识中的绿色代表“智慧科技”,同时又传达出共建绿色清洁能源的美好愿望;右上角的橙色由橘黄到橙红的渐变色块,不仅仅指代太阳能,晶澳智慧能源希望能提供更加多元化的综合能源解决方案,融合太阳能、风能、氢能等更多领域,在可持续发展领域不断迈出新步伐。

晶澳智慧能源的宣传语“智慧能源 零碳蔚蓝”整体色系延续“智慧绿”,其中“智”字的设计处理为“太阳”的设计,寓意“智能创新”,“蓝”字通过曲线赋予天空和云的概念,生动刻画出晶澳智慧能源将通过创新新能源一体化解决方案,与客户共建零碳地球,守护蔚蓝家园的初心和使命。

640 (1).png

晶澳智慧能源肩负“优化电源结构、革新运维效率、改善用能条件”的责任与担当。致力于成为领先的智慧能源一体化解决方案提供商。依托晶澳科技强大的行业积淀和技术实力,晶澳智慧能源构建了“3+2+3”业务布局,打造“多种能源协调互补、多种环节整合共洽、多种场景融合服务”的智慧能源综合解决方案。在传统光伏电站投资转让、EPC总承包、电站运维业务基础上,大力发展分布式光伏电站、户用光伏系统,积极布局光伏建筑一体化、储能集成系统、光伏制氢及离网供氢等新业务。大力推广大数据、云计算等能源互联网测控系统普及应用,探索智慧能源发展新路径。

640 (2).png

640 (3).png

全新的品牌形象既是对自身的诠释也是对客户、对社会做出的承诺。新的时期,晶澳智慧能源将秉持晶澳科技“开发太阳能、造福全人类”的初心和使命,坚持科技创新,为助力实现“双碳”目标,建设清洁美丽的世界,贡献晶澳智慧的力量。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶澳科技查看更多>晶澳智慧能源查看更多>光伏企业查看更多>