搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

晨科助力碳达峰碳中和

2022-07-29 17:56来源:晨科太阳能关键词:晨科太阳能光伏支架光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

什么是碳达峰碳中和?

碳达峰:是指某个地区或经济体年度二氧化碳排放量达到历史最高值,然后经历平台期进入持续下降的过程,是二氧化碳排放量由增转降的历史拐点,标志着碳排放与经济发展实现脱钩,达峰目标包括达峰年份和峰值。

碳中和:是指某个地区或经济体在一定时间内(一般指一年)人为活动直接和间接排放的二氧化碳,与其通过植树造林等吸收的二氧化碳相互抵消,实现二氧化碳“净零排放”。

怎么实现碳达峰碳中和?

实现碳达峰碳中和目标,需要构建三大支柱——通过高效的资源配置,充分发挥市场作用优化配置碳排放权;通过构建有利的政策环境,统筹推进各市场主体形成合力;通过建立强大的科技力量,以创新驱动产业升级、推动能源生产革命。

晨科如何助力碳达峰碳中和?

上海晨科太阳能科技有限公司(简称“晨科太阳能“,英文名CHIKO SOLAR, 高新技术企业)成立于2010年,总部位于上海嘉定,年产能8GW,累计安装量超20GW。截止到2021年底,专注于太阳能跟踪支架系统,固定支架,手动可调,BIPV系统, 柔性支架, 光伏车棚及TPO的研发、设计、制造和销售,是家世界领先的太阳能支架制造商和解决方案提供商。

经过12年的快速发展,公司已经在韩国、泰国,澳大利亚、荷兰、美国、阿根廷、土耳其、越南、墨西哥、巴西、菲律宾、新西兰等多个国家和地区建立了子公司或服务中心。通过全球20多个国家和地区的认证,包括美国UL、TUV、CE、AS/NZS1170 以及RWDI风洞测试等认证。

公司拥有一支高精尖的工程师团队,成立了配置齐全的重点实验室,设计验算标准涵盖全球大部分国家,取得40多项国内专利,多项海外发明专利。与一大批龙头企业建立了长期合作关系,致力成为具有核心价值的能源科技企业。

晨科大了,3060就近了。

企业微信截图_20220729175409.png

晨科太阳能专注于制造和设计太阳能支架系统已有10年以上的历史,晨科产品已在60多个国家和地区安装使用,总装机量达8GW以上;所有的项目在施工完成后由官方验收团队完成验收,且目前都已正式投入运营。

在选材上,晨科本着最高品质的原则,支架选用优质主材高级阳极氧化铝AL6500-T5,表面采用阳极氧化12-15MIC,卓越的防腐防锈性能保证其30年的使用寿命;同时,铝材轻便的特点减少屋面荷重,使其安全可靠。最大风速可承载60m/s, 雪荷载能力达1.4KN/㎡。

最后,晨科太阳能的所有支架解决方案都是根据现场工况环境进行验算的结果。晨科先进的技术团队通过对建筑物的结构形式进行受力分析,结合光伏矩阵的排布及光伏组件进行验算,给出各种可行的支架布置方案,确定最高效便捷、安全可靠的解决方案。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晨科太阳能查看更多>光伏支架查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采