搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

锦浪科技助推西乡“光伏+” 点亮绿色发展新路径

2022-07-27 09:32来源:锦浪科技关键词:锦浪科技光伏逆变器光伏+收藏点赞

投稿

我要投稿

光伏+农业”是产业协同绿色发展的一种新模式,板上光伏发电,板下特色种植,一地两用,效益倍增,实现了农民增收和生态环境的“双赢”,现已是众多“光伏+”中最为成熟的路径之一。

在汉中市西乡县,有一片占地面积约2000亩的“光伏+”互补模式电站,在盛夏的阳光里纵横成行,绵延成片静静地发电,该项目总容量50MW,总投资金额约2亿元,并且场区内配套建设农业设施,是该地区光伏与农业相结合的应用典范。

通讯上该产品支持PLC通讯方式可以省去通信布线,这对绵延2000亩50MW的光伏项目来说无疑是最为省时省力的选择。并且后期运维可通过锦浪云智慧管理平台上丰富的远程智能运维工具如:组串智能监控、I-V曲线扫描、电站离散度分析等,精准定位故障位置,大大提升运维效率。

GCI-230K-EHV-5G解决方案从高安全性、高发电量、智能运维等多方维度,有效助力项目运营25年,预计总发电量可达14.9亿度。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锦浪科技查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏+查看更多>