搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维招标正文

中核常州隆昌20MWp光伏项目2022年度场区除草除杂服务采购结果公布

2022-07-25 12:26来源:北极星太阳能光伏关键词:中核光伏电站运维光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

7月25日,中核常州隆昌20MWp光伏发电项目2022年度场区除草除杂服务采购结果公布,中标企业江苏德淼智能工程有限公司。

本次采购的服务内容包括但不限于中核常州隆昌20兆瓦光伏并网发电项目,2022年光伏场区除草除杂及外清处理服务。全年预估除草次数4次,分别7、8、10、12月份进行,具体以电站实际通知为准.

服务内容:

(1)日常清理:盛夏草木茂盛时期清理,入秋草籽未成熟前清理,要求组件前2m不得有较大杂草,不得对组件产生遮挡,影响发电。

(2)秋冬季集中大清除:秋冬季节,对场区内所有杂草、灌木、杂物进行彻底清除,消除场区内火灾安全隐患。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中核查看更多>光伏电站运维查看更多>光伏招标查看更多>