搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料硅片企业正文

90.92亿元!双良节能再获9.5亿片单晶硅片订单

2022-07-25 09:52来源:北极星太阳能光伏网关键词:双良节能单晶硅片正泰集团收藏点赞

投稿

我要投稿

7月23日,双良节能发布公告称,公司的全资子公司双良硅材料(包头)有限公司(以下简称“乙方”)近日与正泰新能科技有限公司、杭州铮泰进出口贸易有限公司、盐城正泰新能源科技有限公司、盐城正泰太阳能科技有限公司和海宁正泰太阳能科技有限公司(以上五个公司合称“甲方”)签订了《合作框架协议》。

合同约定2022年至2024年期间,甲方预计向乙方采购单晶硅片总计9.5亿片(包括182mm/210mm规格)。参照PVInfoLink最新统计(2022年7月20日)的单晶硅片(210mm/160μm)均价测算,预计2022-2024年销售金额总计为90.92亿元(含税)。

双方约定,实际采购价格采取月度议价方式,故最终实现的销售金额可能随市场价格产生波动,上述销售金额不构成业绩承诺或业绩预测,实际以签订的月度订单为准。

预计2022年至2024年甲方采购数量总计9.5亿片,实际采购总量以届时双方签署的补充协议约定为准。双方最晚于2022年第四季度内确认2023年度采购/交付量,最晚于2023年第四季度内确认2024年度采购/交付量,并经双方同意后签署补充协议。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

双良节能查看更多>单晶硅片查看更多>正泰集团查看更多>