搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维招标正文

国家电投贵州金元2022年度第十四批(新能源)集中招标

2022-07-12 15:26来源:国家电投电子商务平台关键词:国家电投光伏电站运维光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

7月12日,国家电投电子商务平台发布国家电投集团贵州金元股份有限公司2022年度第十四批(新能源)集中招标,招标人国家电投集团贵州金元股份有限公司。新能源采购项目包括13个光伏电站的光伏组件清洗服务,其中黔西南新能源公司牛头坡等8个光伏电站光伏组件清洗服务项目的规模达到390.7838MW。

1.png

1.png

投标人资格要求:

黔西南新能源公司牛头坡等8个光伏电站光伏组件清洗服务项目

(一)基本资格要求

  1. 具有独立订立合同的资格;2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;3.经营状况良好; 4.近 36个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。6.本工程不接收联合体投标。7.投标人不得存在下列情形:被最高人民法院在 “信用中国 ”网站(.cn)平台中列入失信被执行人名单。

(二)专项资格要求1.资质要求:无。2.业绩要求:近3年(2019年1月1日起至截标日止)内具有至少完成2个及以上20MWp光伏电站光伏组件清洗业绩,并提供符合业绩要求的证明材料(合同封面、主要参数页、签字盖章页)。3.其他要求:近 18个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。

威宁能源公司中梁子等5个光伏电站光伏组件清洗项目

(一)基本资格要求1.具有独立订立合同的资格;2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;3.经营状况良好; 4.近 36个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。6.本工程不接收联合体投标。7.投标人不得存在下列情形:被最高人民法院在 “信用中国 ”网站(.cn)平台中列入失信被执行人名单。

(二)专项资格要求1.资质要求:无。2.业绩要求:近 3年(2019年 1月 1日起至截标日止)内具有至少完成 2个及以上光伏电站光伏组件清洗业绩,并提供符合业绩要求的证明材料(合同封面、主要参数页、签字盖章页)。3.其他要求:近 18个月内不存在较大及以上生产安全责任事故。

小官山、中梁子电站主变器基于高海拔地区电站变压器油质在线监测技术研究及应用项目

(一)基本资格要求1.具有独立订立合同的资格;2.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;3.经营状况良好; 4.近 36个月内不存在骗取中标、严重违约及因自身的责任而使任何合同被解除的情形;5.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。6.本工程不接收联合体投标。7.投标人不得存在下列情形:被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)平台中列入失信被执行人名单。

(二)专项资格要求1.资质要求:具有本次招标产品拥有自主知识产权。2.业绩要求:近 5年内(2018年1月1日至截标日止)至少完成2台110kV及以上主变压器油中溶解气体光声光谱在线监测装置(需提供合同封面、主要工作内容范围页、签字盖章页等证明材料)。

投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)2022年8月2日9时30分

1.png


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>光伏电站运维查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采