搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维招标正文

江苏智链科技公司分布式光伏项目年度运维服务中标结果公布

2022-07-12 12:11来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏电站运维光伏招标华能收藏点赞

投稿

我要投稿

7月11日,中国华能集团有限公司电子商务平台公布江苏智链科技公司分布式光伏项目年度运维服务预采购【重新招标】中标结果,中标人优得新能源科技(宁波)有限公司,投标报价1950000元。

招标公告显示,项目总建设规模暂估50MW,项目预估主要地点为江苏、浙江、安徽等地。因分布式光伏项目易受政策等因素影响,有可能实际项目情况与上述暂估的各省容量及省份不一致。

该项目,拟开展预采购工作,预先确定成交供应商,待项目取得投资批复后采购结果生效,成交供应商立即进场开展工作,由江苏智链科技公司或其子公司以委托合同形式开展运维服务工作并独立结算相应费用,合同执行期间单价固定不变,确保按期完成建设任务。若本项目决策未通过,本次招标结果自动失效,不对招投标双方形成约束,风险情况请各投标人自行评估。各投标人因招投标过程中,产生的各项成本由各投标人自行承担,若各投标人报名参与本次招投标活动,视为已承诺自愿承担本次招投标过程中产生的各项费用。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏电站运维查看更多>光伏招标查看更多>华能查看更多>
最新热点企业风采