搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程其他政策正文

内蒙古废止24个光伏项目批复的上网电价

2022-07-04 18:01来源:内蒙古发改委关键词:光伏项目上网电价内蒙古光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

7月1日,内蒙古自治区发展和改革委员会发布关于废止部分可再生能源项目上网电价批复文件的通知。

原文如下:

各有关盟市发展改革委:

为落实审计整改工作要求,各有关盟市发展改革委需废止部分审计发现存在问题的可再生能源项目上网电价批复文件。现将有关事项通知如下:

一、呼和浩特市、包头市、通辽市、乌兰察布市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、锡林郭勒盟、阿拉善盟发展改革委废止对审计发现的17个未纳入年度建设规模管理的项目批复上网电价的文件。

二、乌兰察布市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟发展改革委废止对审计发现的5个擅自变更投资主体的项目批复上网电价的文件。

三、通辽市发展改革委废止对审计发现的2个擅自变更投资主体的项目批复上网电价的文件。

四、各有关盟市发展改革委严格落实审计发现问题整改要求,于7月5日前将整改情况报告我委。

附件:可再生能源项目上网电价批复文件清单

内蒙古自治区发展和改革委员会

2022年6月29日

2.png

1.png

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目查看更多>上网电价查看更多>内蒙古光伏市场查看更多>