搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

锦浪科技:拟募29亿元加码组串式逆变器等项目

2022-06-29 08:45来源:北极星太阳能光伏网关键词:锦浪科技组串式逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

6月28日,锦浪科技发布公告称,拟向不超过35名特定对象发行不超过4500万股股票,募集资金总额不超过29.25亿元,在扣除发行费用后全部用于年产95万台组串式逆变器新建项目、分布式光伏电站建设项目及补充流动资金。

其中,年产95万台组串式逆变器新建项目预计投资总额为11.22亿元,计划建设期为2.5年;分布式光伏电站建设项目预计总投资为9.63亿元,由全资子公司锦浪智慧作为实施主体,项目建成后总装机容量约为242.66MW,采用“全额上网”的售电模式,具有良好的社会和经济效益。

锦浪科技表示,其中年产95万台组串式逆变器新建项目是在公司目前产能利用率维持高位的情形下,为提高公司生产能力,扩大生产规模而规划的,通过该项目的实施,公司将在未来进一步提升组串式逆变器产品市场占有率,持续增强公司的盈利能力;分布式光伏电站建设项目契合全球能源发展以及我国“碳达峰、碳中和”的指导方针,具备较好的发展前景及经济效益,有利于公司进一步加强自身综合竞争能力,提高公司持续经营能力;补充流动资金项目可以满足经营规模持续增长带来的资金需求,改善公司财务结构,降低财务风险。本次募集资金投资项目建成后,公司将进一步提升组串式逆变器产品市场占有率,新能源电力生产业务规模将进一步扩大,规模经济效应将随之增强,公司的盈利能力将得到提升。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

锦浪科技查看更多>组串式逆变器查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采