搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

宁夏宁东200MW光伏复合项目开工建设

2022-06-28 16:11来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏项目开工中国电建光伏复合项目收藏点赞

投稿

我要投稿

6月26日,由山东电建一公司EPC总承包的宁夏宁东200兆瓦光伏复合项目正式开工建设。

本项目位于灵武市马家滩镇、白土岗乡境内,充分利用宁东地区丰富的光照等资源,因地制宜建设光伏电站,采用分块发电、集中并网方案,新建一座110千伏升压站,含35千伏集电线路,110千伏送出线路,公司负责项目的勘察、设计、设备采购、工程施工、试运行、验收、移交等,计划工期5个月。

据悉,项目建成后,平均年上网发电量42561.73万千瓦时,每年可节约标准煤约10.51万吨,减少二氧化碳排放约27.36万吨,并可减少氮氧化物、二氧化硫等污染物排放,节能减排效益显著。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目开工查看更多>中国电建查看更多>光伏复合项目查看更多>
最新热点企业风采