搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件N型组件企业正文

“异”军突起 助力零碳|6月26日华晟异质结技术论坛暨新品发布会重磅启幕!

2022-06-23 12:33来源:北极星太阳能光伏网关键词:华晟新能源异质结光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

重回高效率赛道,是光伏发电助力“双碳”目标早日实现的原动力,在PERC效率接近天花板之际,以HJT为代表的N型技术迎来“当打之年”,产业发展关键期,谁将率先扛起大旗?这场行业盛宴将给你答案!

6月26日13:30,“异”军突起,助力零碳——异质结技术发展与产业化先进论坛暨华晟喜马拉雅210系列高效异质结组件新品发布会即将在万众期待中重磅来袭!届时,华晟新能源董事长徐晓华、华晟新能源CTO王文静等将与多位业内大咖全方位剖析异质结产业链各环节最新进展,论道异质结产业化之路。同时,华晟210异质结新品也将揭开神秘面纱。

扫码预约,精彩不容错过!

电力小程序码(1).jpg

336.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华晟新能源查看更多>异质结查看更多>光伏企业查看更多>