搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

东方日升:拟12.7亿元投建300MW滩涂光伏项目

2022-05-25 16:46来源:北极星太阳能光伏网关键词:东方日升滩涂光伏光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

5月25日,东方日升发布公告称,公司全资子公司日升香港拟与宁海国投签订《宁海县双盘涂滩涂光伏项目合作协议》,拟在宁波市宁海县双盘涂投资宁海双盘涂300MW滩涂光伏项目,预计项目规划总装机容量300MW,预计规模总投资约12.7亿元。

此工程采用分块发电、集中并网方案,光伏组串拟采用28块单晶硅电池一个组串,每个汇流箱接20路,逆变升压至35kV后接入220kV升压站。

项目光伏组件方阵的运行方式采用固定式安装,装机容量300MWp,光伏组件选用545Wp单晶硅光伏组件,共计552,384块;共配置72台3,125kW升压逆变一体机,每台配备14个20进1的直流智能汇流箱。按25年运营期考虑,年平均上网电量33,576.7万kWh,年平均等效满负荷利用小时数为1,115h。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

东方日升查看更多>滩涂光伏查看更多>光伏企业查看更多>