搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

浙江海盐望海街道:50MW分布式光伏发电项目签约

2022-05-20 10:58来源:海盐县人民政府关键词:光伏项目签约分布式光伏发电浙江光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日下午,浙江海盐县召开工业大会暨专精特新发展大会,大会现场27个项目签约,总投资达155.8亿元。其中,4大优质项目牵手望海街道,总投资达25亿元,达产后年产值达31亿元,涵盖新型显示、装备制造、美食加工和高质量外资的产业方向。

据了解,这四大项目分别是功能性薄膜生产项目、高端汽车整车模具生产项目、高端软心曲奇面包生产项目和外资分布式光伏发电项目。

其中,功能性薄膜生产项目是长三角智慧新型显示城首个总投资超10亿元的项目,主要从事高等级光学膜、多功能高亮光学贴合膜、纳米薄膜研发生产;高端汽车整车模具生产项目是国际行业龙头德国肖弗勒工具公司投资,致力于高效率高压压铸模具的研发、制造以及维护保养;高端软心曲奇、面包生产项目在2021年曲奇饼干类全网销售第一;分布式光伏发电项目是望海街道“开门红”的首个超亿美元项目,计划总装机容量5万千瓦,年上网电量5500万度电,每年可为国家节省标煤18000吨。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目签约查看更多>分布式光伏发电查看更多>浙江光伏市场查看更多>