搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池项目正文

江苏阜宁县开发区举行淮宁异质结项目开工仪式

2022-05-20 10:14来源:北极星太阳能光伏网关键词:异质结组件异质结电池光伏项目开工收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日,江苏阜宁县开发区举行淮宁异质结电池片和光伏组件项目开工仪式。

在开工仪式上,要求全区上下要以此次开工活动为契机,牢固树立“以项目论英雄、以发展论能力、以落地看作风”的鲜明导向,始终把“抓实每一个项目、做强每一个企业”作为经济工作的重中之重,不遗余力抓招商,全力以赴上项目,不折不扣优服务。要始终秉承重商、亲商、安商、富商理念,当好“店小二”,做好“服务员”,全流程、全要素跟踪服务、提供保障,努力为投资者创造一流的营商环境。要以只争朝夕、大干快上的战斗姿态,撸起袖子加油干,奋发图强攀新高,努力把疫情造成的损失补回来,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量完工。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

异质结组件查看更多>异质结电池查看更多>光伏项目开工查看更多>
最新热点企业风采