搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

帝尔激光获隆基6.74亿设备订单 与HPBC相关?

2022-05-20 08:51来源:北极星太阳能光伏网关键词:帝尔激光隆基绿能HPBC收藏点赞

投稿

我要投稿

5月19日晚间,帝尔激光发布公告称,2021年5月18日至2022年5月18日期间,公司与同一交易对手隆基绿能科技股份有限公司(以下简称“隆基绿能”)的子公司泰州隆基乐叶光伏科技有 限公司、宁夏隆基乐叶科技有限公司、陕西隆基乐叶光伏科技有限公司、西安隆基乐叶光伏科技有限公司、隆基乐叶光伏科技(西咸新区)有限公司、LONGI TECHNOLOGY (KUCHING) SDN. BHD.、LONGI (KUCHING) SDN. BHD.(以 下简称“隆基系”)在连续十二个月内签订了日常经营合同,合同标的为太阳能电池激光加工设备、备件、维修、改造,累计金额为67,396.05万元(人民币,不含税),占公司2021年度经审计主营业务收入的53.63%。

据投资机构分析,结合隆基规划,其HPBC电池泰州4GW项目将于2022年8月投产,西咸将于2022年9月投产,因此判断本次帝尔公布今年6.02亿或为HPBC相关,若按照单GW价值量2000万元则对应约30GW规模。本次订单标志隆基HPBC大规模招标落地。

在2021年度报告中,隆基透露,公司自主研发了新型高效电池技术,形成独创的电池技术路线并突破关键技术工艺,预计将在2022年第三季度开始投产。

n.png

(扫码查看相关文章:N型大爆发)



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

帝尔激光查看更多>隆基绿能查看更多>HPBC查看更多>