搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

印度大地“御光高手” 上能电气加速领跑当地市场

2022-05-19 18:08来源:上能电气关键词:上能电气光伏逆变器光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

印度大地“御光高手”!这里有风景如画的吉拉瀑布、精致婉约的帕托拉莎丽、鳞次栉比的古建筑群,还有多如繁星的光伏电站,以源源不断的清洁电力供养着这片神奇的土地。走近古吉拉特邦其中一处新并网的电站,可见上能电气3.125MW集中式逆变器正矗立在蓝色光伏海中高效运行着,将缕缕光芒转换成涓涓绿电。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

上能电气查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏企业查看更多>