搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

科华数能携全系列光储解决方案重磅亮相Intersolar 2022

2022-05-19 10:23来源:科华数能关键词:科华数能光伏逆变器光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,Intersolar Europe 2022在德国慕尼黑举行,科华数能携高可靠光储解决方案重磅亮相,吸引了来自全球各地光储从业者的高度关注,现场十分火爆。

企业微信截图_20220519102119.png

科华数能带来的全系列光储解决方案展现出公司在新能源领域丰富的项目经验和行业领先的地位,方案涵盖8-350kW组串式光伏逆变器、模块化储能逆变器、1000V/1500V的储能变流器及户用光储一体机产品,可完美满足户用、工商业及大型地面电站等多种应用场景,实现清洁用能、零碳排放,让每个家庭享受科技带来的零碳新生活。

本次科华数能展区共分为三大板块:储能户外一体机系统解决方案、零碳园区光储解决方案和零碳家庭光储解决方案。

科华数能储能户外一体机系统高度集成,一体交付;无惧高温、高湿、高海拔、高盐雾等恶劣环境;采用先进的ANPC 三电平拓扑,效率高达99.03%;先进的智能化设计使系统更加精益智能,电网适应性更强;还可支持多机并联,VSG、PQ,VF、黑启动等功能,适用多种应用场景。

科华数能全新一代零碳家庭光储解决方案,致力于让家庭能源步入更绿色、更智能的时代。SPI(8-40)K-B X2系列组串式逆变器无疑是本次展会上同类户用及小型工商业组串逆变器里“最靓的仔”。该系列产品预留储能接口,充分适应电站光储改造的趋势,让电站分期投资更灵活;高功率密度紧凑尺寸设计,降低运输、库存、安装成本;精致美学设计,极致用户体验,从多维度充分提高用户投资回报率,堪称同功率段投资回报率更高的逆变器。

企业微信截图_20220519102146.png

iStoragE系列单相/三相户用光储一体机,秉承一贯的美学设计,让能源管理成为家庭的一道风景线;集成化、模块化设计,节省30%的成本;Pack级电气物理双隔离,减少50%-87.5%的可用能量损失;Pack级防火隔离保护和AFCI功能,秒级快速关断,响应速度高于行业平均水平60%,更安全可靠;具备AI天气预测功能,智能调度家庭能源。

企业微信截图_20220519102208.png

凭借34年的电力电子领域的技术经验沉淀,科华数能在光储融合技术、光储解决方案及产品研发、项目实践经验等方面展现了极大优势,成长为高可靠的光储专家。未来,科华将继续推出具备更高客户价值的解决方案,助推全球碳中和。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科华数能查看更多>光伏逆变器查看更多>光伏储能查看更多>