搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器企业正文

微逆厂商昱能科技:IPO拟公开发行2000万股、5月24日初步询价

2022-05-19 09:07来源:北极星太阳能光伏网关键词:昱能科技IPO光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

5月18日,昱能科技发布公告称,公司拟首次公开发行2000万股,占本次公开发行后总股本的25.00%,并在科创板上市。网上申购代码为“787348”,申购日为5月27日。

此次发行采用战略配售、网下发行与网上发行相结合的方式进行。5月24日9:30-15:00,初步询价期间保荐机构(主承销商)开展网下投资者核查;拟参与本次网下发行的所有网下投资者,应于2022年5月19日(T-6日)至2022年5月23日(T-4日)中午12时前提交核查材料和资产证明材料;上述文件需经过保荐机构(主承销商)核查认证;符合以上条件且在2022年5月23日(T-4日)12:00前在中国证券业协会完成注册且已开通上交所网下申购平台数字证书的网下投资者和股票配售对象方能参与本次发行的初步询价。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

昱能科技查看更多>IPO查看更多>光伏企业查看更多>