搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

中国电建中标国家电投衡水深州电投恒泰辰时100MW光伏项目

2022-05-18 18:47来源:北极星太阳能光伏网关键词:国家电投光伏招标光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

5月17日,中国电能成套设备有限公司正式向山东电建签发衡水深州电投恒泰辰时100MW光伏项目的中标通知书。

该项目业主深州恒泰新能源科技有限公司是国家电投下属子公司。项目位于河北省衡水市深州市境内,装机容量直流侧126.9632MW,交流侧100MWp,配套建设一座220KV升压站,配套10MW/40MWh储能,计划2022年底实现全容量投产发电。项目建成后,对于推动当地可再生能源发展、服务“碳达峰碳中和”战略目标具有重要意义。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国家电投查看更多>光伏招标查看更多>光伏储能查看更多>