搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

太钢与宝武清能在太钢不锈冷轧厂房屋顶光伏项目开工

2022-05-17 18:52来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏项目开工屋顶分布式光伏光伏项目EPC收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,太钢与宝武清能在太钢不锈冷轧厂举行厂房屋顶光伏项目开工仪式,太钢厂房屋顶分布式光伏项目进入批量实施阶段。

项目由宝钢工程和森特士兴集团股份有限公司EPC总承包,上海宝冶施工、宝钢工程宝钢咨询负责工程监理。项目在太钢不锈冷轧厂窄幅区域和不锈热轧厂4300mm中厚板区域分别建设分布式光伏发电系统,采用“自发自用”模式,就近接入厂区供电系统,年可发电1570余万kWh。冷轧窄幅区域计划于2022年6月底并网,4300mm中厚板区域计划于2022年9月底并网。5月底,太钢冷轧硅钢厂屋顶光伏项目即将完工。

宝武清能是宝武生态圈新能源专业化公司,聚焦氢能、新能源、工业气体和天然气四大清洁能源产业并开展碳资源体系运作。目前已实施的光伏发电项目覆盖了宝钢股份、宝武铝业、韶钢松山、鄂城钢铁、宝钢德盛等生产基地,并不断向集团公司外拓展业务,已在新疆、内蒙、湖北等地布局70GW光伏资源。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏项目开工查看更多>屋顶分布式光伏查看更多>光伏项目EPC查看更多>