搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站投资会议正文

浙江海盐召开扩大有效投资暨整县光伏推进工作会议

2022-05-17 18:38来源:海盐县人民政府关键词:整县推进分布式光伏发电项目浙江光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

5月16日,浙江海盐召开扩大有效投资暨整县光伏推进工作会议。县委副书记、县长王丹参加会议。

会上,县发改局通报了一季度全县扩大有效投资“赛马”结果、全县项目谋划情况和整县光伏实施进度,并部署了下阶段扩投资和整县光伏推进工作。相关部门单位负责人作表态发言。

针对扩大有效投资,王丹要求,要全力出击抢项目,发挥“叮、盯、钉”精神,聚焦优质项目精准发力;千方百计上项目,强化全要素保障,提供全流程服务和全生命周期管理;一刻不松推项目,聚焦重点项目,突出节点管理,坚持“一把手”挂帅,持续深入开展投资“赛马”行动;放眼长远谋项目,抓准方向、抓住时机、抓实储备,推动项目“接的住、接得稳、接得多”。

针对整县光伏推进工作,王丹强调,要切实提高站位,聚焦重点,坚持目标引领,细化目标任务,制定时间表、计划书,确保不折不扣完成任务。要坚持问题导向,合理统筹布局,严把质量关口,注意分类推进,因地制宜分领域推进“光伏+”工程,做到优质资源点位应建尽建。要全力强化保障,健全工作机制,广泛宣传发动,形成工作合力,全面有序推进整县光伏工作。

会上,还举行了海盐零碳新能源科技有限公司揭牌成立仪式,并观看了整县光伏推进宣传视频。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>光伏发电项目查看更多>浙江光伏市场查看更多>
最新热点企业风采