搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程市场正文

江西省政府召开新能源产业链链长制工作专题推进会

2022-05-17 14:17来源:北极星太阳能光伏网关键词:新能源产业新能源产业链江西光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

5月16日,江西省政府召开新能源产业链链长制工作专题推进会,建立新能源产业链链长制组织架构和工作机制,梳理分析全省新能源产业发展情况,研究部署今年重点工作任务。副省长秦义主持会议并讲话。

秦义指出,新能源产业是代表未来技术变革和能源发展方向的战略性和先导性新兴产业。各地各有关部门要进一步提高政治站位,充分发挥江西新能源资源禀赋、区位便利和产业基础优势,不断提升产业综合实力、内生动力和竞争力,在新一轮能源革命和产业变革中走前列、争上游。

秦义强调,随着国家“双碳”目标的实施,新能源产业迎来快速发展的“风口”。各级各部门要抢抓战略机遇期、加速突破期和重大窗口期,突出重点、抓住关键,集中力量、加快攻坚,在做大产业规模上再发力,在做强科技创新上求突破,在提升应用水平上求市场,在防范化解风险上守底线,全面提升我省新能源产业链发展水平,为实现“稳住进好调优”贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新能源产业查看更多>新能源产业链查看更多>江西光伏市场查看更多>