搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

广西凌云县与中广核新能源签订100MW屋顶光伏、储能项目投资协议

2022-05-16 11:51来源:北极星太阳能光伏网关键词:中广核新能源屋顶光伏光伏储能收藏点赞

投稿

我要投稿

5月10日,广西凌云县与中广核新能源投资(深圳)有限公司广西分公司新能源发电项目合作框架协议暨10万千瓦屋顶光伏、储能项目投资协议。

据了解,中广核新能源投资(深圳)有限公司广西分公司将在逻楼镇、泗城镇、朝里瑶族乡、伶站瑶族乡等乡镇和凌云县绿色高端家居产业园开发风电项目,规划总容量50万千瓦,预计总投资35亿元。利用凌云县境内的党政机关、学校、医院、村委会、工商业厂房和村民屋顶,茶叶种植地块、以及其它土地性质合规的地块开发光伏项目,总容量80万千瓦,预计总投资约32亿元,其中10万千瓦屋顶光伏项目总投资约4亿元。在凌云县伶站瑶族乡绿色家居产业园建设储能电站项目,总容量10万千瓦/20万千瓦时,总投资4亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中广核新能源查看更多>屋顶光伏查看更多>光伏储能查看更多>