搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

腾讯入局钙钛矿!

2022-05-13 08:38来源:北极星太阳能光伏网关键词:腾讯钙钛矿光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

5月12日,广西腾讯创业投资有限公司新增投资企业昆山协鑫光电材料有限公司,投资比例未披露。

据企查查,协鑫光电股东变更,新增广西腾讯创业投资有限公司,注册资本增加,从约 “6259.26万元” 增加到约 “7357.68万元”,主要成员变更,白华从监事调整为职工监事,刘钧石从监事调整为监事主席,张利退出董事,新增黄泽宇、陈云芳、赵晶为董事。

据公开资料显示,昆山协鑫光电材料有限公司是一家光伏材料制造商,专注于下一代钙钛矿太阳能组件的研发、生产,致力于开发大尺寸1m*2m的太阳能组件。

广西腾讯创业投资有限公司成立于2020年1月6日,法定代表人为李朝晖,注册资本为3000万元,经营范围包括创业投资业务;代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务等。该公司由深圳市腾讯睿投企业管理有限公司间接持股100%。该公司有151家对外投资企业,包括云势天下(北京)软件有限公司等。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

腾讯查看更多>钙钛矿查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采