搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏零部件光伏支架企业正文

漳州“光伏走廊” 屋顶光伏的完美打开方式!

2022-05-11 16:20来源:科盛光伏支架关键词:科盛光伏支架光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

在国家屋顶分布式光伏“整县推进”政策大环境下,当前可再生能源电力消纳市场找到了全新的突破口。据国家能源局数据显示,2022年第一季度分布式光伏新增并网容量887万千瓦,截至3月底,全国累计分布式光伏并网容量11560.8万千瓦,全国光伏建设盛势开展。

直击项目现场

企业微信截图_20220511161525.png

2022年5月初,坐落于漳州市漳浦县古雷镇,长达8公里的10.27MW华能古雷港开发区屋顶分布式光伏项目顺利进行中。该项目的建设展现了“屋顶+光伏”在经济开发区的成功案例。正是对科盛口碑与实力的信赖,客户在众多厂商中选择科盛光伏支架解决方案为绿色能源屋顶建设保驾护航。

快速省力,全面兼容

该项目使用的科盛全套铝合金光伏支架解决方案,系统轻便且高度预安装,有效节省现场施工的时间和人力成本。彩钢瓦屋面光伏支架抗拉拔力强,安装便捷,保证了项目的快速交付。此外,针对不同直立锁边式彩钢瓦瓦型做专业的定制设计,实现夹具与彩钢瓦的完美配合,满足客户各种安装需求。

企业微信截图_20220511161712.png

交付灵活,品质可靠

科盛拥有自主化生产基地,强大的产能供应及快速的交付能力。基于对科盛专业的结构设计与系统解决方案的信赖,古雷港经济开发项目部在原合同基础上新增了1MW,目前项目进度已过半,以期顺利交付。

企业微信截图_20220511161810.png

作为在光伏支架领域深耕细作的企业,科盛积攒了丰富的分布式光伏项目经验。未来,科盛将始终以“让清洁能源更好地守护绿色家园”为使命,立足光伏支架综合解决方案,助力打造“安全可靠、高效发电、运维无忧”的光伏电站,支撑国内乃至全球零碳发展。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

科盛查看更多>光伏支架查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采