搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

昊格新能源:一期600MW光伏组件生产线投产

2022-03-30 11:05来源:北极星太阳能光伏网关键词:昊格新能源光伏组件光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

3月29日,重庆市荣昌区举办2022年第一季度工业项目集中投产活动暨重庆昊格新能源集团有限公司投产仪式。

此次,昊格新能源集团投产的为一期光伏组件生产基地,占地30亩,建筑面积1.3万平方米,生产线的年产能为600兆瓦。整个一期基地只有一条生产线,划片、串焊、叠焊、层压、高温高湿固化等各生产环节使用的全部是自动化设备,此项目从开工到投产仅用了9个月,是重庆市第一个建成投产的光伏生产企业。

今年下半年,该公司将启动建设二期项目,包括3条光伏组件生产线和一个占地90亩的光伏电池生产基地,预计明年底前建成投产。一二期全部建成投产后,该公司年产能达2吉瓦光伏电池片和2吉瓦光伏组件产品,年产值超10亿元。

当日,荣昌共有12家工业企业集中投产,涉及生物医药、新能源、电子信息、装备制造、新材料等行业,总投资50.5亿元,项目全部达产后将实现年产值约79.5亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

昊格新能源查看更多>光伏组件查看更多>光伏企业查看更多>
    最新热点企业风采