搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力企业正文

心向光明 未来向远 —— 科技创新驱动行业高质量发展

2022-03-16 10:58来源:中信博新能源关键词:光伏企业光伏支架中信博收藏点赞

投稿

我要投稿

作为光伏支架行业的引领者,中信博始终秉承“科技赋能,引领产业发展“的使命,坚信尊重技术创新,保护知识产权对于行业良性发展的重要性。我们有责任扛起技术创新的大旗,也有义务推动知识产权保护来激发创新活力。

我们向来尊重他人的知识产权,同样高度重视自有知识产权的全球布局与全面保护。截至日前,中信博拥有国内外已授权有效专利311件,储备专利申请近200件。我们始终践行自主创新与自主研发的理念,持续加强产学研深度融合,逐年持续加大研发投入,增强技术转化与应用,促进行业高质量发展。中信博与中国科学院沈学础院士共建院士工作站的持续深化合作,将进一步促进我们拓展前沿学科领域,为中信博研发中心建设、风洞实验室建设以及光伏跟踪系统产业化提供技术基础和有力保障。

对于日前国知局裁定的某企业提出我司某项专利权无效的审理决定,中信博将保留采取进一步法律措施的权利。需要说明的是:该审理决定书对中信博的全球专利体系和相应跟踪产品的保护不会造成任何实质性影响。

未来,我们依然会坚定践行自主创新和自主开发的理念,持续加大研发投入,培养各类研发人员,也会运用合法手段保护技术创新,维护企业合法权益。

我们衷心希望中国光伏支架行业会在有识之士的共同努力下朝着良性的方向发展,走向全球,成为落实知识产权强国战略的“好模范”,成为科技创新推动高质量发展的“好样板”,成为中国在全球光伏行业的“新名片”。

你我有责,不负明天!


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏企业查看更多>光伏支架查看更多>中信博查看更多>