搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件招标正文

新疆立新能源股份2022年光伏组件集采招标

2022-03-09 14:04来源:北极星太阳能光伏网关键词:光伏组件光伏招标新疆立新能源股份收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,新疆立新能源股份有限公司2022年光伏组件集中框架招标公告,该招标项目分为两个标段,分别建设在昌吉州、塔城、新疆区域。

详情如下:

新疆立新能源股份有限公司2022年光伏组件集中框架招标项目已获批准采购,采购资金来自自有资金和自筹资金。招标人为新疆立新能源股份有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目光伏组件采购进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1、项目名称:新疆立新能源股份有限公司2022年光伏组件集中框架招标项目。

2、建设地点:

第一标段:昌吉州;

第二标段:塔城、新疆区域。

3、招标范围:

本招标项目划分为 2 个标段,即:

第一标段:新疆立新能源吉木萨尔三期100兆瓦并网光伏发电项目光伏组件采购

包括但不限于容量为109.52136MWp的单晶硅双面双玻光伏组件(包括两部分:P型组件,单片峰值功率为650Wp,容量105.794MWp;P型组件,单片峰值功率为560Wp,容量3.727364MWp)及其附属设备(含接线盒组件连接线、MC4插接头、专用工具、备品备件等)供货、相关技术服务、设备质保期10年服务和峰值功率30年保证等内容。

第二标段:新疆立新能源第九师166团70兆瓦并网光伏发电项目及新疆区域储备100兆瓦(暂定容量,实际容量根据最终项目核准备案情况确定)光伏组件采购

(1)新疆立新能源第九师166团70兆瓦并网光伏发电项目:包括但不限于容量为70MWp的单晶硅双面双玻光伏组件(P型组件,单片峰值功率≥540Wp,容量70MWp)及其附属设备(含接线盒组件连接线、MC4插接头、专用工具、备品备件等)供货、相关技术服务、设备质保期10年服务和峰值功率30年保证等内容。

(2)新疆区域储备100兆瓦(暂定容量,实际容量根据最终项目核准备案情况确定):包括但不限于容量为100MWp的单晶硅双面双玻光伏组件(P型组件,单片峰值功率≥540Wp,容量100MWp)及其附属设备(含接线盒组件连接线、MC4插接头、专用工具、备品备件等)供货、相关技术服务、设备质保期10年服务和峰值功率30年保证等内容。

4、计划供货时间:

第一标段:第一批次光伏组件(30MW)及其附属设备于2022年4月15日前全部运抵项目现场;第二批次光伏组件(30MW)及其附属设备于2022年4月30日前全部运抵项目现场;第三批次光伏组件(剩余全部)及其附属设备于2022年5月20日前全部运抵项目现场(具体交付时间以招标人书面通知为准);

第二标段:

(1)新疆立新能源第九师166团70兆瓦并网光伏发电项目:第一批次光伏组件(30MW)及其附属设备于2022年6月10日前全部运抵项目现场;第二批次光伏组件(剩余全部)及其附属设备于2022年6月30日前全部运抵项目现场(具体交付时间以招标人书面通知为准);

(2)新疆储备100兆瓦(暂定容量,实际容量根据最终项目核准备案情况确定):第一批次光伏组件(暂定50MW)及其附属设备于2022年8月10日前全部运抵项目现场;第二批次光伏组件(剩余全部)及其附属设备于2022年9月10日前全部运抵项目现场(具体交付时间以招标人书面通知为准)。

5、设备交货地点为:新疆立新能源股份有限公司以上各项目指定地点车板交货。

二、投标人资格要求

1、具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格且为一般纳税人。

2、拟提供光伏组件须按照IEC61215、IEC61730、UL1703等标准要求,通过两项及以上国内批准或国际权威的第三方认证机构的产品认证,包括TUV、UL、VDE、CGC、CQC或同等资质的第三方认证机构出具的完整测试认证报告。

3、投标人近三年(2019年1月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)供货地面光伏电站业绩累计不低于6GWp(非关联交易)且近三年每年供货地面光伏电站业绩不低于1GWp(非关联交易),以上业绩要求良好运行并提供用户证明。

4、具有有效的《质量管理体系》、《环境管理体系》、《职业健康安全管理体系》标准认证。

5、具有良好的商业信誉和财务状况,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

6、投标人近三年内无不良产品质量记录、无重大安全记录、未被新疆立新能源股份有限公司列入黑名单;投标人须在“信用中国”(.cn)、中国政府采购网(.cn)等网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及严重违法失信行为记录名单,投标时须提供网页打印件(网页打印须自招标文件发布之日起至投标截止时间从上述网站中打印)。

7、投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标。招标人不接受联营体或联合体的投标。法定代表人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同企业,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

三、资格审查方法

本次资格审查采用资格后审方式。

四、招标文件的获取

1、报名时间为北京时间2022年2月18日起至2022年3月9日(上午10:30~13:30下午15:30~18:30)。

2、招标文件发售时间为北京时间2022年2月18日起至2022年3月9日上午10:30~13:30下午15:30~18:30)。本招标文件售价为:3000元人民币,售后不退。

五、现场察勘

招标人不组织现场察勘,投标人可自行参观和考察工程所在地及周围环境,并收集一切必要的资料。投标人自备交通工具,费用自理,并对自身的人身和财产安全负责。

六、投标文件的递交

因疫情原因无法按期开标,现将截止投标时间延期为2022年3月14日北京时间上午10:30分,报名截止时间延期为2022年3月11日北京时间下午18:30分,投标保证金递交截止时间延期为2022年3月11日北京时间下午18:30分。

未购买招标文件的投标人所递交的投标文件,招标人不予受理。

电力小程序码.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏组件查看更多>光伏招标查看更多>新疆立新能源股份查看更多>
最新热点企业风采