搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程其他人物正文

大唐发电:副总经理万勇辞职

2022-03-09 09:55来源:北极星太阳能光伏网关键词:大唐发电光伏人事大唐集团收藏点赞

投稿

我要投稿

3月8日,大唐发电发布公告,大唐国际发电股份有限公司董事会收到公司副总经理万勇先生提交的书面辞呈。

北极星太阳能光伏网发现,万勇先生于2021年4月28日来到大唐发电担任副总经理一职,不到一年时间,因工作调整,申请辞去副总经理职务。

资料显示,万勇先生长期从事电力企业生产经营管理、规划发展和工程建设等工作,在电力企业管理方面具有丰富的经验。自2009年起,万勇历任华能金陵发电有限公司副总经理,华能金陵燃机热电有限公司(金陵燃机电厂)总经理(厂长),华能南京电厂厂长,华能南通发电有限公司公司总经理、党委书记,江苏南通发电有限公司(苏通电厂)总经理(厂长),大唐江苏发电有限公司党委委员、副总经理、工会主席,中国大唐集团京津冀规划发展中心副主任、大唐京津冀能源开发有限公司党委委员。2019年7月起任本公司党委委员。

2021年,大唐发电共发生6次人事变动,职位调动3次,辞职3次。

1.png

电力小程序码.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大唐发电查看更多>光伏人事查看更多>大唐集团查看更多>