搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件企业正文

晶科能源中标华电1.5GW+光伏组件集采

2022-03-09 09:51来源:晶科能源关键词:晶科能源华电光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国华电集团有限公司公示2022年单晶硅光伏组件的采购中标候选人,晶科能源股份有限公司(以下简称“公司”)为其15GW组件集采候选人, 公司中标总采购量不低于1.5GW,合同总金额预计不低于28亿元,中标组件类型为公司N型TOPCon技术的Tiger Neo新产品。

公司N 型TOPCon电池转化效率目前已达到25.4%,凭借更高的效率和双面率,更低的衰减和工作温度,N型TOPCon技术有望成为继 PERC 之后,光伏组件的下一代主流技术。Tiger Neo系列产品契合地面电站、工商业分布式以及户用的全场景需求,助力全球客户投建 更高效、更可靠、更具投资收益的光伏系统。 

晶科能源表示,本次光伏组件中标为公司的主营业务,对后续市场开拓产生积极影响,并对公司未来经营业绩产生积极影响。 截至本公告日,公司尚未与交易对方签订合同,合同条款尚存在不确定性, 合同总金额、具体实施内容以最终签订的合同为准。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

晶科能源查看更多>华电查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采