搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他人物正文

人事变动|奥特维一核心技术人员离职

2022-02-16 10:41来源:北极星太阳能光伏网关键词:奥特维光伏人事光伏设备收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,奥特维发布公告称,公司技术管理部总监成林星因个人原因申请辞去公司相关职务并办理完成离职手续。离职后,成林星不再担任公司任何职务。

资料显示,成林星于2015年8月加入公司,离职前任公司技术管理部总监一职,为公司的核心技术人员之一。

在职期间,成林星主要参与公司串焊机部分技术的研发。现该在类产品研发任务已交接其他研发同事负责,成林星的离职不会对原有项目的研发进程产生不利影响。 成林星曾参与研究并已获授权的实用新型专利有5项,并申请发明专利4项,均为非单一发明人,发明专利尚处于审查阶段。前述知识产权所有权均属于公司,不存在知识产权的纠纷或潜在纠纷,其离职不影响公司知识产权的完整性。

北极星太阳能光伏网获悉,进入2022年,奥特维已发生一次人事变动,2月2日,公司独立董事张志宏因岗位变动辞职。辞职后,张志宏将不再担任公司任何职务。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

奥特维查看更多>光伏人事查看更多>光伏设备查看更多>