搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程政策正文

山东枣庄分布式光伏按15~30%/2-4小时配储能!(附各地政策对比)

2022-01-24 08:52来源:山东省枣庄市能源局关键词:分布式光伏光伏储能山东光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,山东省枣庄市能源局下发《枣庄市分布式光伏建设规范(试行)》,文件要求:综合考虑开发规模、负荷特性、光伏利用率等因素,按照装机容量15%~30%、时长2~4小时配置储能设施,或者租赁同等容量的共享储能设施。

据了解,截至目前,全国已有30省/市/区发布了文件明确风电或光伏配置储能的比例和时长要求,而此次枣庄文件是山东全省首个针对分布式光伏储能配置标准文件,同时也是目前全国第二例针对分布式光伏明确提出配储能的比例要求,更是目前全国范围内新能源配储能要求中配置比例最高、时长最长的标准文件。

企业微信截图_16427287061798.png

原文如下:

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏查看更多>光伏储能查看更多>山东光伏市场查看更多>
最新热点企业风采