搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他项目正文

爱康光电一期1.2GW首片210高效组件成功下线

2022-01-17 17:52来源:爱康光电关键词:光伏组件210爱康光电收藏点赞

投稿

我要投稿

1月17日,爱康光电苏州基地一期1.2GW高效组件项目首片210高效组件成功下线,拉开苏州爱康光电历史发展新篇章,正式迈入高效率、高品质、高产能的光伏组件制造阵营快车道。

自12月设备入场以来,苏州爱康光电抢工期,仅用一个月时间,就完成整体设备的安装调试,正式实现首片组件下线量产。此次首片高效组件选用210mm高效双面电池片,采用半片、双玻工艺,55版型组件功率可达555W,组件转换效率达21.25%,未来66版型功率可达670W。新产线同时兼容210/182mm全系产品,并具备未来230mm等更大尺寸组件产品升级窗口,同时除可满足常规PERC组件生产外,更能顺应爱康技术发展路线,完美匹配HJT组件的生产制造,不断满足技术进步带来的市场需求。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏组件查看更多>210查看更多>爱康光电查看更多>
最新热点企业风采