新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

山海智慧(北京)100MW单晶硅组件、光伏支架采购招标

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/14 15:14:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,1月14日,山海智慧(北京)能源科技有限公司100MW单晶硅太阳能光伏组件、光伏支架采购项目招标公告。该项目的招标人为山海智慧(北京)能源科技有限公司,项目位于定州市砖路镇,庞村镇,留早镇附近。

详情如下:

山海智慧(北京)能源科技有限公司100MW单晶硅太阳能光伏组件采购项目招标公告显示,本工程光伏发电单元,拟安装100MW发电容量的功率为450Wp—600Wp的单玻高效光伏组件,包括光伏组件与附件以及相关服务。包括但不限于工厂检验、包装、运输、交货检验、质保、售后等服务内容,提供组件相关技术文件和检验报告,提供必须的附件与专用工具。

山海智慧(北京)能源科技有限公司100MW光伏支架采购项目招标公告显示,本项目招标范围为户用光伏支架及附件,包括光伏支架与附件以及相关服务。包括但不限于工厂检验、包装、运输、交货检验、质保、售后等服务内容,提供相关技术文件和检验报告。每户安装容量平均约30kW,约3000余户,支架总装机容量约100MW。



投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅