新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威高铁广告温情上线 乡村振兴有你有他有WE

光伏逆变器  来源:固德威    2022/1/12 18:24:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月12日,固德威高铁广告重磅上线,覆盖北京南站、济南西站、上海虹桥站、杭州东站超千万人群。这对于刚刚完成全球品牌焕新的固德威来讲,此次高铁站广告的投放,让大家对其有一个全新的认识。

4_副本.png

在国家乡村振兴、共同富裕的战略背景下,作为全球智慧能源解决方案的领先企业,固德威选择与高铁合作,旨在普及和广泛传播光伏发电,让人们了解光伏,让光伏走进千家万户。温暖清新的画面,情真意切的表达,传递出固德威不忘初心,在推动农村能源转型,农民增收上将不遗余力。

3_副本.png

固德威济南西站高铁广告

正如故事片中小朋友所讲,固德威红色逆变器里就像住着一个奥特曼,不断将光转化为源源不断的绿色电力,用电不花钱还可以挣钱。

2_副本.png

2021年12月29日,国家政策再次聚焦乡村振兴。国家能源局、农业农村部及国家乡村振兴局联合印发《加快农村能源转型发展助力乡村振兴的实施意见》。到2025年,拟建成一批农村能源绿色低碳试点,农村电网保障能力进一步增强,分布式可再生能源发展壮大,绿色低碳新模式新业态得到广泛应用,新能源产业成为农村经济的重要补充和农民增收的重要渠道,绿色、多元的农村能源体系加快形成。

建设现代化美丽乡村,实现高质量共同富裕!每家每户屋顶上铺着蓝色的光伏组件、或者绿色环保的光电建材,院子里设计美观、品质卓越的光伏逆变器“魔盒”,将太阳光源源不断地转化为家庭可使用的绿色电能,用不完的电卖给电网获取收益。不仅农村的环境得到改善,变得更加美丽,而且还可以为每家每户在原有的粮食收入基础上,获得长达25年的额外收入,“粮”“电”双收入,迈向“共同富裕”。

作为推动全球能源变革的主要力量,固德威在“乡村振兴”的新征程中,可以为农村光伏市场提供全场景的产品和解决方案:从光电建材、光伏逆变器、光储充、储能电池、智慧能源管理平台等全面的软硬件产品,到户用屋顶光伏、村级电站、农光互补、光伏车棚、村村互通、村县互通等多种应用场景。

并且,随着屋顶光伏越来越多、与建筑的不断融合,安全性变得异常重要,固德威在高精度的直流拉弧检测技术AFCI和快速关断技术RSD等安全技术不断加大技术投入,安全护航农村光伏大发展。

1_副本.png

固德威上海虹桥站高铁广告

农村光伏作为固德威推动全球能源转型的重要场景之一,在发展战略中有着举足轻重的地位,目前固德威正朝着综合智慧能源解决方案服务商的角色转型,为地球、为人类、为子孙后代创建可持续发展的未来,守护绿水青山、蓝天白云。在国家的大力推动下,在固德威等有使命担当的企业参与下,广袤的农村面貌将焕然一新,率先实现“碳中和”的目标。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅