新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

重磅!百佳年代拟投资8亿元在滁州来安建设20GW光伏封装胶膜生产基地

光伏原材料及辅料  来源:百佳年代    2022/1/11 18:28:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月10日,百佳年代20GW光伏封装胶膜滁州来安生产基地项目签约仪式在常州总部隆重举行。滁州市委副书记、市长吴劲,滁州市政府党组成员刘茂松,来安县委副书记、县长舒宏俊,市投资促进局副局长黄海等滁州市、来安县相关领导,百佳年代董事长兼总经理茹正伟及公司管理层代表出席签约仪式。签约前,市委副书记、市长吴劲与董事长茹正伟围绕深化光伏胶膜产业及其他新能源领域发展合作,共同实现高质量发展进行了深入交流。

微信截图_20220111182500_副本.png

根据协议,百佳年代拟在滁州来安投资投建年产20GW封装胶膜生产基地项目,计划用地100亩,总投资8亿元。百佳年代光伏材料事业部总经理盛鹤祺与来安经济开发区党工委副书记、管委会副主任张京安代表双方签订协议。

微信截图_20220111182540_副本.png

滁州市委副书记、市长吴劲在会上表示,滁州来安地处安徽省东向发展的最前沿,位于南京都市圈和合肥都市圈双重叠加区,区位优势得天独厚。当前,滁州抢抓“双碳”机遇,加速光伏产业跨越式发展,积极贯彻落实长三角一体化发展国家战略,努力构建高质量发展格局。仅仅数年,滁州建立起一个投资规模大、头部企业多、产业链齐全的光伏产业基地,成功吸引隆基、晶科、尚德等光伏头部企业投资建厂。百佳年代作为光伏组件配套企业,要充分发挥自身技术、人才等优势,加强沟通交流、开展务实合作,力争投资项目早日落地投产。

微信截图_20220111182620_副本.png

百佳年代董事长茹正伟表示,项目洽谈以来,深切感受到滁州来安优质的营商环境、扎实的产业基础、显著的区位优势,蕴含着巨大的发展空间和机遇。各级领导的果敢担当、高效执行、周全服务,让我们深受感动。项目签约后,百佳年代将立即组织专班推进项目落地,争取早日投产,为滁州来安的经济社会发展贡献百佳力量,为国家早日实现“双碳”目标贡献百佳力量。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅