新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

粤水电:公司董事彭迎春辞职

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2022/1/10 18:09:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月10日,粤水电发布公告称,2022年1月10日,广东水电二局股份有限公司董事会收到董事彭迎春女士的书面辞职报告。由于已从广东省建筑工程集团有限公司退休,彭迎春女士申请辞去公司董事职务。

根据《公司法》《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》《公司章程》等有关规定,彭迎春女士的辞职报告自送达董事会之日起生效。辞职后,彭迎春女士不再担任公司任何职务。截至本公告披露日,彭迎春女士未持有公司股份。彭迎春女士的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司董事会的运作以及生产经营的正常进行,不会对公司发展造成不利影响。

据2021年半年报显示,粤水电的主营业务为工程施工、发电、产品销售、勘测设计与咨询服务,占营收比例分别为:80.76%、12.45%、6.28%、0.33%。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅