新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

新疆兵团2021年3.51GW风、光竞配项目中标公示

光伏系统工程  来源:中国招标投标公共服务平台    2021/12/29 15:20:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月29日,新疆新疆兵团兵团2021年风电、光伏发电项目竞争性配置中标候选人公示。此次招标项目总规模351万千瓦,共分为9个标段,其中风电项目40万千瓦,光伏项目311万千瓦。

国家电投、广东能源集团、大唐、华能、三峡、中核、中广核、中国能建、中国电建、新疆天富集团、新疆新能源、正泰、天合光能、明阳智能成为拟中标候选人。

99.png

新疆生产建设兵团 2021年风电、光伏发电项目竞争性配置中标候选人公示

(招标编号:21GC61013~21GC61021)

一、评标情况

新疆生产建设兵团2021年风电、光伏发电项目竞争性配置投资主体招标的评标工作已结束,经评标委员会评审,现将各标段评标结果公示如下:

1标段:兵团南疆1#100万千瓦风光基地项目(招标编号:21GC61013)

第 1 名国家电力投资集团有限公司、广东省能源集团有限公司、中国核工业集团有限公司联合体

第 2 名华润电力控股有限公司

拟中标人:国家电力投资集团有限公司、广东省能源集团有限公司、中国核工业集团有限公司联合体

2标段:兵团南疆2#100万千瓦风光基地项目(招标编号:21GC61014)

第 1 名中国大唐集团有限公司、中国华能集团有限公司、中国广核集团有限公司联合体

第 2 名中国长江三峡集团有限公司、新天绿色能源股份有限公司联合体

第 3 名水发集团有限公司

拟中标人:中国大唐集团有限公司、中国华能集团有限公司、中国广核集团有限公司联合体

3标段:兵团北疆石河子100万千瓦光伏基地项目(招标编号:21GC61015)

第 1 名新疆天富集团有限责任公司、中国能源建设集团投资有限公司、中国电力建设集团有限公司联合体

第 2 名天合光能股份有限公司

第 3 名东方日升新能源股份有限公司

拟中标人:新疆天富集团有限责任公司、中国能源建设集团投资有限公司、中国电力建设集团有限公司联合体

4标段:兵团第四师可克达拉市64团10万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61016)

第 1 名中国大唐集团有限公司

第 2 名浙江正泰新能源开发有限公司

第 3 名中国核工业集团有限公司

拟中标人:浙江正泰新能源开发有限公司

注:根据本次招标对中标人中标标段数量的限制规定及拟中标标段选择的优先级顺序的规定,因本标段综合评分排名第1的中国大唐集团有限公司按规定已成为2标段的拟中标人,应自动放弃本标段的中标资格,由排名第2的浙江正泰新能源开发有限公司递补作为本标段拟中标人。

5标段:兵团第五师双河市90团10万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61017)

第 1 名中国长江三峡集团有限公司

第 2 名国投电力控股股份有限公司

第 3 名新疆新能源(集团)有限责任公司

拟中标人:中国长江三峡集团有限公司

6标段:兵团第七师胡杨河市130团4万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61018)

因投标人数量不足3家,根据招标投标法及招标文件有关规定,本标段未开标。

7标段:兵团第七师胡杨河市130团14连10万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61019)

第 1 名中国广核集团有限公司

第 2 名中国长江三峡集团有限公司

第 3 名中国大唐集团有限公司

第 4 名中国华能集团有限公司

第 5 名明阳智慧能源集团股份公司

拟中标人:明阳智慧能源集团股份公司

注:根据本次招标对中标人中标标段数量的限制规定及拟中标标段选择的优先级顺序的规定,因本标段综合评分排名第1至第4的中国广核集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国大唐集团有限公司、中国华能集团有限公司,按规定已分别在2标段和5标段成为拟中标人,应自动放弃本标段的中标资格,由排名第5的明阳智慧能源集团股份公司递补作为本标段拟中标人。

8标段:兵团第七师胡杨河市128团10万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61020)

第 1 名中国广核集团有限公司

第 2 名中国长江三峡集团有限公司

第 3 名中国华能集团有限公司

第 4 名天合光能股份有限公司

拟中标人:天合光能股份有限公司

注:根据本次招标对中标人中标标段数量的限制规定及拟中标标段选择的优先级顺序的规定,因本标段综合评分排名第1至第3的中国广核集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国华能集团有限公司,按规定已分别在2标段和5标段成为拟中标人,应自动放弃本标段的中标资格,由排名第4的天合光能股份有限公司递补作为本标段拟中标人。

9标段:兵团第九师166团7万千瓦光伏发电项目(招标编号:21GC61021)

第 1 名新疆新能源(集团)有限责任公司

拟中标人:新疆新能源(集团)有限责任公司

二、公示期

本项目公示期为2021年12月29日至2021年12月31日。

三、提出异议的渠道和方式

关于评标结果的异议,请在公示期内按招标文件规定的程序和要求,实名以书面形式向招标代理机构提出,须加盖公章并由法定代表人或其授权代表签字。公示期结束后提出的异议不予受理。

四、联系方式

招标人:新疆生产建设兵团发展和改革委员会

联系人:谢承江

招标代理机构:江苏苏美达工程设备有限公司

联系人:王毓斌、赵爽

电话:025-84517830(公司本部)

010-89162711、89162703(北京项目部)

邮箱:sumec_bids@163.com

五、监督部门

新疆生产建设兵团发展和改革委员会:0991-2899295

新疆生产建设兵团纪委监委:0991-2890939


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅