新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中国能建中标中核汇能金塔汇升800MW光伏发电项目EPC总承包(标段五)

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/12/24 10:04:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,近日,中国能建浙江火电中标中核汇能金塔汇升新能源800兆瓦光伏发电工程EPC总承包项目(标段五)。

该工程位于甘肃省酒泉市肃北蒙古族自治县,拟建直流1000兆瓦、交流侧 800兆瓦。本期建设光伏场区、330千伏升压站3台和送出线路60公里及储能工程等。工程建成后,每年可减少二氧化碳约 136万吨,减少烟尘 7080吨,在大气污染防治和太阳能资源高效利用上双双收益


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅