新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源局组织召开11月全国可再生能源开发建设形势分析会

光伏系统工程  来源:国家能源局    2021/12/8 17:38:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,国家能源局召开可再生能源开发建设月度形势分析视频会。国家能源局党组成员、副局长任志武主持会议。

会议围绕落实2021年可再生能源电力建设任务,听取了各单位的工作进展汇报,分析了存在问题和原因,提出了意见建议,明确了有关工作要求。对各单位反映的问题,将分类推动解决。下一步,国家能源局将进一步加强按月调度,定期召开形势分析会,促进可再生能源高质量发展。

国家能源局总工程师向海平,有关司,内蒙古、陕西、四川、甘肃、青海5个省(区)能源局,有关电力企业,研究机构和行业协会负责同志参加了会议。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅