新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

上海交通大学与锦浪科技签署关键技术研究合作协议

光伏逆变器  来源:锦浪科技    2021/12/3 17:25:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月3日,上海交通大学与锦浪科技股份有限公司分布式光伏及储能系统关键技术研究合作协议签约仪式在上海交通大学智能电网中心举行。电子信息与电气工程学院院长关新平、锦浪科技股份有限公司董事长王一鸣分别致辞;学院系主任尹毅等参加仪式。

微信截图_20211203174545.png

关新平院长首先代表上海交通大学与锦浪科技合作协议的签约表示热烈祝贺。他指出,校企双方有着良好的合作基础,学校也将以此为契机,进一步加强在分布式光伏及储能系统关键技术的项目对接,积极构建产学研用相结合的创新体系。    

微信截图_20211203172242.png

王一鸣董事长在致辞中表示,上海交通大学长期以来给予锦浪的关心支持表示衷心的感谢。此次双方签署战略合作协议,在国家“双碳”“整县”等政策的强势推动的背景下意义重大,将为彼此建立长期校企合作关系、促使双方未来共同发展起到至关重要作用。

微信截图_20211203172319.png

在关新平院长、王一鸣董事长和各位嘉宾的共同见证下,电子信息与电气工程学院电气工程系教授蔡旭,锦浪科技股份有限公司总经理助理兼市场部总监陆荷峰代表双方签订了合作协议。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅