新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

广州发展与吉林乾安发改局签署200MW渔光互补光伏项目投资开发框架协议

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/12/3 11:02:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,12月2日晚,广州发展集团股份有限公司(简称“广州发展”)发布公告称,公司全资子公司广州发展新能源股份有限公司(简称“新能源公司”)于2021年12月2日在吉林省松原市乾安县与乾安县发展和改革局(简称“乾安发改局”)签署《光伏项目投资开发框架协议》。

根据协议,新能源公司在乾安县域内投资建设200MWp渔光互补光伏发电项目,承担项目的前期筹备、配额指标争取、审批、 建设及运营等各项工作。项目分期开发建设。乾安发改局协助新能源公司完成项目的选址规划、电网接入许可、获取气象资料和环境资料、土地使用、商务批准等工作,并协助新能源公司争取吉林省能源局的光伏项目年 度建设配额指标、享受吉林省人民政府关于新能源开发项目的相关优惠政策。

广州发展表示,新能源公司此次签订框架协议,将扩大公司新能源业务规模,并进一步扩大公司在东北地区的新能源产业规模,为公司打造华北百万级新能源基地打下基础。 本协议的签署及履行不会对公司2021年度的营业收入、净利润等构成影响。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅