搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏原材料及辅料硅片企业正文

大恒能源收购晶天新能源100%股权暨首批182硅片成功下线

2021-11-30 18:27来源:大恒能源关键词:大恒能源硅片光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

11月30日,大恒能源宣布收购安徽晶天新能源科技有限责任公司100%股权,此举将进一步拓展大恒能源光伏产业链上下游布局,深化“延链”、“强链”。同日,晶天新能源首批量产182硅片成功下线,这意味着大恒能源将以182硅片为切入点,正式开启上游原材料产业布局。

第一.png

晶天新能源成立于2017年,是一家集太阳能硅片研发、生产与销售为一体的国家高新技术企业,作为安徽省内领先的光伏原材料制造商,目前硅片年产量约2亿片,2022年公司营收预计达12亿元。

第二.png

关于此次收购,大恒能源总经理谢申衡表示:“收购晶天主要基于大恒未来五年的产业链布局考虑。大恒作为高速发展的光伏企业,公司主营业务近五年保持40%以上的复合增长率。随着市场需求的不断增长,组件产量的不断提升,布局硅片业务是公司发展的战略需要。收购晶天将有利于进一步稳固大恒的供应链体系,控制原材料采购成本,提高整体盈利水平,为公司更长远的发展奠定基础。”


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大恒能源查看更多>硅片查看更多>光伏企业查看更多>