新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家电投广东茂名高州300MW光伏复合项目开工

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/30 11:27:47  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,11月27日,广东茂名高州300兆瓦光伏复合项目开工,据了解,该项目由国家电投广东电力有限公司投资开发,项目总投资超过15亿元,将分三期建设。此次开工的一期工程位于高州石鼓镇丽山村,占地面积2011亩,将利用村内连片罗非鱼养殖场作为载体,建成100兆瓦新型光伏发电基地。

该项目计划于2022年6月30日全容量并网,同年8月31日竣工验收。项目全部建成投产后,可实现年均发电量1.12亿千瓦时,每年可节约标准煤约36072吨,减排二氧化碳约94509吨、二氧化硫约307吨、氮氧化物约267吨。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

官宣!2021光伏新增53GW 累计突破3亿千瓦!

据统计,我国2021年新增光伏发电并网装机容量约5300万千瓦,连续9年稳居世界首位。截至2021年底,光伏发电并网装机容量达到3.06亿千瓦,突破3亿千瓦大关,连续7年稳居全球首位。“十四五”首年,光伏发电建设实现新突破,呈现新特点。一是分布式光伏达到1.075亿千瓦,突破1亿千瓦,约占全部光伏发电并

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅