新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

摩洛哥拟提前5年实现2030年可再生能源目标

光伏系统工程  来源:商务部网站    2021/11/24 10:32:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近期,摩洛哥政府在沙特阿拉伯举行的中东绿色倡议(MGI)峰会上强调,摩将积极落实其在《巴黎协定》的承诺目标,并制定了到2050年实现经济低碳发展的综合战略。

为此,摩洛哥新一届政府上调了可再生能源发展的目标,即在2025年实现可再生能源在国家能源结构中占比超过52%的目标,比此前提前了5年。

摩洛哥国家水利电力总局(ONEE)根据目前已启动或正在实施的相关项目初步预测,可再生能源在摩国家电力中的占比将在2022年达到42%,2025年达到52%,2030年达到64.3%。可以说,自2025年起,可再生能源将超过传统化石能源,成为摩洛哥电力生产的第一来源。此外,摩政府还将2030年温室气体排放减少量的目标从42%上调至45.5%。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅