新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

通灵股份拟首次公开发行3000万股用于投资光伏接线盒等项目

光伏零部件  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/22 9:08:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:北极星太阳能光伏网获悉,11月21日晚,江苏通灵电器股份有限公司(简称“通灵股份”)发布首次公开发行股票并在创业板上市招股意向书,意向书显示,通灵股份本次发行股票数量不超过3000万股,占发行后总股份的比例不低于25%;本次发行全部为新股发行,原股东不公开发售股份。

本次公司实际募集资金扣除发行费用后将全部用于公司主营业务相关的项目, 具体包括:光伏接线盒技改扩建项目、研发中心升级建设项目、智慧企业信息化建设项目、补充流动资金。

360截图20211122090412445.jpg

公告显示,通灵股份的主营业务为太阳能光伏组件接线盒及其他配件等产品的研发、生产和销售,是我国光伏接线盒行业规模较大的企业之一。2021年1-9月,通灵股份实现营业收入92664.8万元,同比增长 60.24%;实现扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润6160.23万元,同比降低 12.16%。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅