新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

江西9GW光伏项目名单:国家能源集团、华能、国家电投领衔

光伏系统工程  来源:江西省发改委    2021/11/19 9:36:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月18日,江西省能源局公示了2021年第二次光伏发电项目竞争优选拟入围项目清单,项目总规模约9.26GW。其中,一类分布式光伏项目100个,共计407.2818MW,一类集中式光伏项目共56个,共计5.4344GW;二类集中式光伏项目共36个,共计3.419GW。

2021年4月江西省开展了第一次光伏发电项目竞争优选工作。为鼓励企业加快建设进度,2021年12月31日前建成并网的入围项目将纳入2021年保障性并网规模。

从项目业主来看,集中式光伏项目中,国家能源集团的项目规模超过1GW,华能、国家电投、大唐紧随其后,民营企业中由晶科科技领跑,入围项目规模达825MW。

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

原文如下:

关于江西省2021年第二批光伏发电项竞争优选结果的公示

为深入贯彻碳达峰、碳中和重大战略决策,加快推动我省新能源行业健康有序发展,根据《江西省能源局关于开展2021年第二次光伏发电项目竞争优选工作的通知》(赣能新能字〔2021〕111号)有关要求,省能源局委托相关机构派出专家对项目进行审查。根据审查结果,并经省能源局局长办公会议审议,现将全省2021年第二次光伏发电项目竞争优选拟入围项目清单予以公示。

公示时间:2021年11月18日-11月20日。

江西省能源局

2021年11月18日

一类 分布式项目

640.webp (2).jpg

640.webp (9).jpg

一类 集中式项目:

二类 集中式:


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅