新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏 > 光伏设备 > 正文

连城数控成北交所市值第二

光伏设备  来源:北极星太阳能光伏网    2021/11/17 16:20:44  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,北京证券交易所(下称“北交所”)开市,也为全国创新性的中小企业提供了崭新的资本交易平台。在北交所登陆上市的81家公司中,光伏设备制造商连城数控成为北交所第二大市值公司,

据了解,目前连城数控布局的是硅片、电池、组件各环节的核心设备;从纵向看,还在延伸耗材、自动化工厂和机器人等。横向延伸至硅基半导体、碳化硅和蓝宝石等,而截至目前连城数控董事长、实控人之一李春安为北交所的所有上市公司里个人市值的第一。

投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅