新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

尼泊尔33家公司寻求政府许可安装太阳能发电厂

光伏系统工程  来源:驻尼泊尔联邦民主共和国大使馆经济商务处    2021/11/16 9:28:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:《共和报》11月14日报道,共有33家公司向尼泊尔电力发展局(DoED) 申请,寻求政府批准进行太阳能发电项目安装可行性调查。

据DoED称,这些公司的目标发电总量为408兆瓦。政府采取了一项政策,以促进在不可耕种的土地上安装太阳能发电厂。

截至目前,DoED已允许16个太阳能生产项目,总容量为93兆瓦。其中,只有四个项目已开始生产总计20兆瓦的电力,而其他九个项目最近已启动生产60兆瓦的电力。

该行业的监管机构已允许21家公司进行可行性调查。

尼泊尔电力局(NEA)官员表示,由于近年来生产成本的降低,越来越多的公司被太阳能发电所吸引。NEA以每度7卢比的价格购买太阳能发电厂产生的电力。

电力局还一直在促进投资者在毗邻 Mid-hill Highway 的地区安装太阳能发电厂。由于电力公司已经在这条高速公路的附近地区建造了许多变电站,预计可以缓解通过安装在高速公路周围地方的太阳能发电厂产生电力输送困难。


投稿联系:陈女士 13693626116   邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热点关注
9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

9.75万吨!上机数控与江苏中能签署多晶硅采购长单

11月18日,上机数控发布公告称,2022-2026年公司及全资子公司弘元新材向江苏中能采购原材料多晶硅料及颗粒硅9.75万吨(上下浮动不超过10%)。参照PVInfoLink最新公布的价格估算,预计合同金额约为262.275亿元(含税)。

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅